Bolsa de lona .[Editado pelo Reclame Aqui]

Pitangueiras - SP

05/02/2022 às 00:18

Esse site não entrega os produtos
Vendem jaquetas de lona e. Bolsas de lona.
Assim que é efetuada o pagamento eles bloqueiam e não respondem mais o cliente.

09/03/2025 às 18:36

Olá, clientes do Mercado das Bolsas.

Gostaríamos de informar que estamos sob nova direção e estamos cientes da insatisfação acumulada ao longo dos anos. Compreendemos a frustração de todos vocês e reconhecemos que muitas situações precisam ser resolvidas.

Estamos trabalhando arduamente para melhorar nossos processos, atendimento e entrega, buscando oferecer uma experiência muito mais positiva a todos. Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e queremos garantir que cada uma das questões levantadas está sendo tratada com seriedade e comprometimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos passados e garantimos que estamos focados em mudanças reais para que possamos retomar a confiança de todos. Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Mercado das Bolsas

20/03/2025 às 00:31

Vai ser difícil, vocês conseguirem levantar reputação com o tanto de [Editado pelo Reclame Aqui] que essa marca deu.. meu problema não será resolvido porque foi prejuízo financeiro e claro se for verdade que esta sob nova direção vocês não arcarão com isso né?.
Enfim ... Ainda deixo minha resposta, para os próximos

18/04/2025 às 23:05

Olá, Aline! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos que a reputação de uma marca é construída com seriedade, respeito e compromisso e é exatamente isso que estamos buscando com muito trabalho e responsabilidade.

Informamos que a empresa Mercado das Bolsas & Jaquetas está, sim, sob nova direção, e estamos atuando de forma transparente e comprometida para resolver todas as pendências, inclusive as que ficaram de gestões anteriores.

Por isso, pedimos que entre em contato com a nossa equipe através do WhatsApp******* e envie os dados do seu pedido (nome completo, CPF e número do pedido). Assim, poderemos analisar o seu caso com atenção e ver como podemos ajudá-la, mesmo diante das dificuldades mencionadas.

Nosso objetivo é recuperar a confiança dos nossos clientes com atitudes, e não apenas palavras.

Equipe Mercado das Bolsas & Jaquetas