Cliente alega não ter recebido produto e acusa vendedora de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

03/07/2026 às 12:48

Fiz a compra e não recebi nada, estão dando o [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu fui vítima, essa é a [Editado pelo Reclame Aqui] o nome dela é *****

18/07/2026 às 17:18

Olá, Alan.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que, após sua solicitação, optamos por atender ao cancelamento da compra e o estorno foi realizado com sucesso no cartão de crédito utilizado no pagamento. Dessa forma, o pedido foi cancelado e a situação foi encerrada sem qualquer prejuízo financeiro.

Entendemos que a expectativa pela entrega pode gerar ansiedade, porém trabalhamos com produtos artesanais, confeccionados sob encomenda, e os prazos de produção e envio são informados no momento da compra e em nossa página de atendimento.

Nosso compromisso é agir com transparência e respeito em todas as etapas do processo. Neste caso, atendemos prontamente ao pedido de cancelamento e realizamos o estorno conforme solicitado.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida.

18/07/2026 às 20:22

Estão dando o [Editado pelo Reclame Aqui], me bloquearam, não atende telefone. E na página da empresa está com fechado permanentemente, após a minha reclamação. Estou tentando resolver pelo banco, pois a empresa não fez nada a respeito