Compra não recebida e falta de contato da empresa após pagamento

Salvador - BA
16/06/2026 às 11:53
Fiz compra por internet. Não recebi o produto nem qualquer satisfação sobre o mesmo. Não atendem a email ou telefones, o código de rastreio está paralisado no pagamento realizado.
16/06/2026 às 18:16
Olá, Wellington!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada.
Verificamos o seu pedido n *****, realizado em 31/05/2026, e gostaríamos de tranquilizá-lo informando que ele permanece dentro do prazo informado para produção e postagem. Nossas jaquetas são confeccionadas artesanalmente e sob encomenda, e durante a temporada de inverno nossa demanda aumenta consideravelmente. Por esse motivo, o prazo atual de fabricação e envio é de 15 a 20 dias úteis.
Seu pedido encontra-se em produção e será postado assim que a confecção for concluída. Após a postagem, as informações de rastreamento serão atualizadas para que você possa acompanhar a entrega normalmente.
Em relação ao atendimento por e-mail e WhatsApp, reconhecemos que neste período de alta demanda o volume de mensagens recebidas é muito superior ao habitual, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta. Estamos revisando nossos processos internos e implementando melhorias em nossa equipe e canais de atendimento para oferecer respostas mais rápidas e uma experiência ainda melhor aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão, confiança e paciência. Seguimos à disposição e faremos o possível para mantê-lo informado sobre o andamento do seu pedido.
16/06/2026 às 18:35
ótimo