Florianópolis - SC

30/06/2026 às 15:11

Comprei uma jaqueta em 10/08/2024 e nunca recebi. Já tinha desistido e só estou registrando uma nova reclamação porque notei manifestações recentes sobre a empresa. Ou seja, aparentemente continua [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores. Enviei uma mensagem ontem (depois de MESES), recebi uma resposta pedindo o comprovante de pagamento etc, mas creio que seja um robô. Não fui o único que pagou e nunca recebeu.

18/07/2026 às 17:14

Olá, Jairo.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação.

Verificamos o rastreamento da remessa ***** e consta que o pedido foi entregue com sucesso pela transportadora Jadlog.

Caso a encomenda não tenha sido localizada, pedimos que nos informe imediatamente para que possamos abrir uma solicitação junto à Jadlog e obter o comprovante de entrega, com a identificação de quem recebeu o pedido, a fim de esclarecer a situação e solucionar qualquer divergência o mais rápido possível.

Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário até que o caso seja totalmente resolvido.

19/07/2026 às 05:55

Entregaram, mas quase dois anos depois. A peça é realmente boa, mas a organização da empresa abaixo da crítica.