Não entregaram o produto, mediante pagamento!!!!

Guarulhos - SP
22/06/2026 às 13:05
ID: 252029815
Fiz a compra efetuei o pagamento a mas de um mês, e o produto ainda não chegou e não atendem a ligação. Total descaso com o cliente
18/07/2026 às 17:11
Olá, Fabio.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação.
Verificamos o rastreamento do seu pedido e o objeto de código ***** consta como entregue com sucesso pelos Correios.
Caso a encomenda não tenha sido localizada, pedimos que nos informe imediatamente para que possamos solicitar aos Correios a apuração da entrega, incluindo a confirmação do recebedor e do comprovante de entrega, a fim de esclarecer o ocorrido e solucionar a situação o mais rápido possível.
Você também pode acompanhar o histórico da entrega diretamente pelo rastreamento dos Correios utilizando o código informado.
Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário até que a situação seja totalmente esclarecida e resolvida.
18/07/2026 às 17:11
Olá, Fabio.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação.