descaso e desorganização

Ribeirão das Neves - MG
10/04/2017 às 11:00
Ver todas Reclamaçõesmandei uma bomba para conserto na empresa mercado das bombas em set de *******. Fizeram o orçamento ficaram de ligar quando ficasse pronto.
Após ligações não deram posição sobre a bomba . Em janeiro tornei a ligar e o funcionário me disse que a bomba já estava pronta a muito tempo e que eu não tinha ido buscar, depois de várias tentativas da empresa de me ligar, fiquei sem entender e fui buscar a bomba. Ao chegar era a bomba de outra pessoa, ainda fui constrangido na frente de outros clientes pelos comentários : ¨ até que em fim veio buscar a bomba , ja está fazendo aniversário¨ , entre outros comentários .
Ao constatar que não era minha a bomba foram procurar a mesma e ninguém sabia onde estava.Ligaram para uma outra pessoa e acharam minha bomba. sem arrumar e segundo eles sem condição de conserto. Então pedi a bomba de volta. e ficaram de me devolver e assim se passou mais de um mês com várias desculpas , não me devolveram a bomba e me deram um telefone de um terceiro para que este me devolvesse minha bomba, mas o telefone simplesmente ninguém atende . Não levei a bomba até este terceiro , confiei a eles a bomba não a outra pessoa .
Qual o respeito pelo cliente ? comprei outra e coloquei no lugar.