São Bernardo do Campo - SP

28/10/2021 às 09:01

ID: 131968415

No dia 12/10 efetuei uma compra pelo site https://*******

PULSEIRA PARA RELÓGIO DIESEL DZ1131 COMPATÍVEL SEM FIVELA (Couro, Preto, 33mm) paguei com meu cartão de credito inclusive Sedex para que a compra fosse enviado de forma https://******* nao recebi a mercadoria como tambem total descaso dessa empresa https://******* tem respeito pelo consumidor ...propaganda enganosa ... o valor total da minha compra R$ *******,52 https://******* ser ressarcido de volta O vendedor Claudio Izidio da Silva não tem a menor noção sobre os direitos do consumidor. Ainda tive que ouvir que sou grosseiro e que eu deveria ter paciencia.. Enganado ....usurpado . Devolvendo meu dinheiro estornando o valor total do meu cartao https://******* me enviando a pulseira que eu comprei pelo SEDEX 10 para que me entregue nos mesmo dia.

28/10/2021 às 12:23

Olá, Wagner!

Apenas formalizando por aqui que lhe respondemos via WhatsApp explicando os ocorridos e lhe orientando para a realização do estorno.

29/10/2021 às 09:27

O mercado das pulseiras definitivamente nao está preparada para atender seus clientes em caso de problemas eventuais ...o mínimo que eu esperava era que essa empresa, estornasse o valor do cartao no mesmo dia ...e eu vendo e trabalho com e-commerce sei que tem como acessar o site do cartao e fazer esse https://******* no mínimo me enviar outra pulseira através do SEDEX 10 para que a mercadoria chegasse o mais rápido possível na minha residência. Embora a empresa alegue que nao tem esse serviço ....não é possível que eles estando em CURITBA nao consigam enviar um correio de forma rápida para São Paulo. ENFIM O PREJUIÇO PELO JEITO SERÁ MEU JA QUE NEM O BANCO E NEM A EMPRESA QUERAM DEVOLVER O QUE EU PAGUEI PRA TER E NAO https://******* RECOMENDO ESTA EMRPESA OTINRELOGIOS NAO COMPREM NO SITE https://*******