Golpeeee!!! SÓ ENGANAMMM!

Araucária - PR
04/02/2025 às 21:13
ID: 209092471
Ver todas ReclamaçõesPor favor não comprem nesse site eles dão muitos [Editado pelo Reclame Aqui], eu paguei um valor em uma conta e eu não recebi e nem vou receber porque eles enrolam muito, eles falam que a conta que você escolheu está indisponível, antes deles resolverem isso eles pedem seu pix e quando você envia eles falam que a conta não está ativa e que tem outra ativa porém o valor é bem mais caro e assim vão te [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não comprem, veja que tem outros site melhores!
25/06/2025 às 11:33
Olá!
Sentimos muito pela sua experiência negativa e queremos esclarecer os pontos levantados com total transparência.
O https://******* é um marketplace consolidado, onde vendedores independentes anunciam produtos, e nós atuamos como intermediadores, garantindo a segurança da negociação para todos os nossos clientes.
Em alguns casos, pode sim ocorrer de um anúncio ficar indisponível no momento do pagamento, especialmente se for uma conta única e muito procurada. Nesses casos, jamais forçamos o cliente a pagar mais sempre oferecemos:
O reembolso integral imediato
Ou a possibilidade de escolher outra conta de valor equivalente, se o cliente preferir
Nossa plataforma existe há mais de 8 anos, atendendo clientes em todo o Brasil e em países como Estados Unidos, Japão, México, Portugal, Venezuela e Rússia, sempre com foco na confiança, segurança e suporte real ao consumidor.
Estamos à disposição para resolver seu caso diretamente. Por favor, entre em contato por um dos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Instagram: @https://*******
Nosso compromisso é que nenhum cliente saia prejudicado. Estamos aqui para resolver sua situação com prioridade e responsabilidade.
Equipe https://*******
26/06/2025 às 14:50
É meu dinheiro não vai ser devolvido nunca???