São Luís - MA

19/02/2025 às 09:54

Assunto: Solicitação de Cancelamento e Estorno Compra Não Entregue

Prezados,

Realizei uma compra no site https://******* por meio da Appmax, com a expectativa de receber o produto (conta de Instagram) em um prazo razoável. No entanto, a entrega não foi realizada, e fui informado de que poderia levar até 48 horas, o que não posso aguardar.

Diante da demora e da falta de cumprimento imediato da entrega, solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Tenho todos os comprovantes e estou disposto a fornecer as informações necessárias para agilizar o processo.

Aguardo um retorno urgente para a solução do caso.

25/06/2025 às 11:30

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela situação relatada.

O https://******* atua como um marketplace, onde vendedores independentes anunciam contas digitais, e nós fazemos a mediação para garantir uma experiência segura para o cliente.

Sobre a sua compra feita pela Appmax, entendemos sua urgência, e embora o prazo informado seja de até 48 horas úteis, respeitamos a sua decisão de solicitar o cancelamento.

Para agilizar o estorno, pedimos por gentileza que envie seu comprovante de pagamento e o número do ******* para:
*******
ou via WhatsApp:*******

Nosso compromisso é garantir que ninguém saia prejudicado, e todos os casos como o seu são resolvidos com reembolso ou entrega de um novo produto, conforme a preferência do cliente.

Somos uma empresa com mais de 8 anos de atuação, com clientes em todo o Brasil e também no exterior Japão, EUA, Portugal, Rússia, entre outros e prezamos sempre pela transparência e pela confiança nas relações com nossos clientes.

Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos essa questão com prioridade. Estamos à disposição!

Equipe https://*******