Piracicaba - SP

28/09/2015 às 10:16

Fiz a compra de uma cadeirinha de carro Maxi Cosi PRIA 70, no site estava o preco da cadeirinha e o valor do frete grátis. Quando foi entregue o produto no correio da minha cidade e não na minha casa ja achei estranho, quando fui buscar tive que pagar R$ *******,00 porque passou por tributação. Em nenhum momento quando eu liguei para tirar duvidas do produto foi alertado sobre essa questão e possibilidade, um site do Brasil inteiro em português ninguém vai imaginar que eles importam produtos e quem paga o imposto somos nos. Frete grátis????? Piada!!!! Ridiculo!!!!! NAO COMPREM DE FORMA ALGUMA PRODUTOS DESSA LOJA.

30/10/2015 às 14:55

Prezada Cliente,

Nao estamos aqui respondendo a esta reclamacao na posicao de defesa mas sim na posicao de esclarecimentos, para que a sra. e qualquer cliente em potencial esteja ciente no momento da compra conosco.

Seu ******* como prometido pela empresa no prazo estabelecido.

Todas as tarifas dos produtos sao recolhidas pela empresa porem a tarifa sobre o frete nao. Frete para vossa compra foi de *******,00 reais (FRETE ESTE GRATUITO PARA O CLIENTE SIM)

A ALFANDEGA NO BRASIL TEM COBRADO TARIFA SOBRE O VALOR DO FRETE.Infelizmente o governo PT atua mudancas em todas as areas e certamente que a alfandega nao ficou de fora.

As chances são míninas porem possíveis. Caso isso aconteça o consumidor devera pagar os impostos tributários sobre o valor do frete para o Governo Brasileiro e retirar sua compra na loja dos Correios indicada. No caso de vossa compra esse valor nao poderia ser maior de *******,00 reais pois seria 60% do valor do frete *******,00 reais.

A politica de envio esta claramente no site da empresa Mercado do Bebe.

O Mercado do Bebe e uma empresa Norte Americana localizada em MIAMI estado da FLORIDA nas ESTADOS UNIDOS.

Este produto nao existe para venda em nenhuma loja no Brasil.

Segue o codigo de rastreamento de vossa compra e historico da entrega.

******* - Histórico do Objeto

O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.

Data Local Situação

21/09/******* 20:20 CEINT RIO DE JANEIRO/GEARA - Rio De Janeiro/RJ Encaminhado

Em trânsito para CTE CAMPINAS - Valinhos/SP

21/09/******* 20:18 Unidade de Tratamento Internacional - BRASIL/BR Conferido

Liberado pela alfândega

21/09/******* 20:18 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL RIO JANEIRO - Rio De Janeiro/RJ Conferido

Liberado pela alfândega

21/09/******* 09:19 CEINT RIO DE JANEIRO/GEARA - Rio De Janeiro/RJ Encaminhado

Em trânsito para RFB - TRIBUTADO-EMISSÃO NOTA TRIBUTACAO/BR

21/09/******* 08:51 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL RIO JANEIRO - Rio De Janeiro/RJ Encaminhado

Em trânsito para Fiscalizacao Aduaneira - Fiscalizacao Aduaneira/BR

21/09/******* 08:50 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL RIO JANEIRO - Rio De Janeiro/RJ Conferido

Recebido/Brasil

17/09/******* 13:11 ESTADOS UNIDOS Conferido

Recebido na unidade de exportação

17/09/*******

03/11/2015 às 15:39

No minimo deveria ter em letras MAIUSCULAS no proprio site essa possibilidade antes das pessoas efetuarem a compra. Varias pessoas foram enganadas da mesma forma.