Não recebimento de produto de alto valor

28/08/2014 às 11:52

Paguei R$ 1.*******,00 por um bebê conforto. Antes de realizar a compra liguei para a empresa e recebi duas importantes informações: (i) prazo de entrega de 15 dias úteis; e (ii) recolhimento do imposto seria feito pela empresa, a mim bastaria aguardar recebimento do produto na minha casa. Com base nestas duas informações achei que valeria à penas pagar R$ 1.*******,00 por um produto que na realidade é vendido por menos de R$ ******* nos EUA. Ou seja, pagaria mais de R$ 1mil para ter a comodidade e acesso ao produto. À propósito, simulando uma compra pela Amazon obtia um valor similar.

Passados 27 dias úteis da minha compra, não recebi o produto. O rastreamento pelo Sedex indica que o produto foi postado, mas o prazo de entrega já está pra lá de estourado. O antendimento telefônico da empresa é insatisfatório. Na maior parte das vezes que liguei ninguém atende. Na única vez que consegui falar, a pessoa foi grosseira, disse que eu tinha que esperar e, subtamente, a linha caiu....

Não comprem desta empresa. Quem não tem atenção com um cliente que compra um produto caro, menos ainda terá com produtos de menor valor.

Att,

10/09/2014 às 11:52

Prezado sr. Bernardo de Carvalho Meres,

A entrega de sua compra foi EFETUADA *******.

Atendimento Mercado do Bebe

*******