Péssimo atendimento e não apresentam o que anunciam em cardápio

Fortaleza - CE

15/10/2016 às 19:41

Dia 09/10/16, fui com a família almoçar no restaurante Mercado do Peixe - shopping Rio Mar e fui muito mal atendido por garçons, e gerência. O prato escolhido foi servido frio, os ingrediente constantes do cardápio não foram apresentados (faltava shitake) e apresentados de forma diferente do constante no referido cardápio. Quando indagados sobre o erro, limitaram-se a dizer que deveriam ter aviado sobre a falta do ingrediente e das mudanças, mas me trataram de um jeito que parecia que eu era o culpado e o errado. Ao chamar o responsável que disse ser o caixa e também o gerente, ele disse virando as costas e saindo demonstrando desatenção que quando eu pedisse a conta era pra levar para ele que ele daria um desconto. Ele realmente deu 10% de desconto, mas sem qualquer desculpa, como se fosse um cala boca . Pude sentir o desinteresse pelo cliente e a falta de atenção.

Gostaria que a direção do restaurante tomasse providências sem demora.

23/08/2023 às 15:38

O Mercado dos peixes é um restaurante falido, ruim e não se kmportava com os clientes.