Santos - SP

16/05/2023 às 21:00

Ola boa noite, dia 10/04/33 as 20:18 comprei um armário de cozinha pelo app das casas Bahia, vendido pelo Mercado dos Móveis e entregue pela Asap, porém a transportadora que faz contato é a TECEA CARGO
Data que foi coletada a mercadoria pela transportadora 11/04/23
Data prevista para entrega pelas casas Bahia seria 03/05/*******.
Data prevista de entrega pela transportadora dia 27/04.
Dia 17/04 por volta das 17:30 recebi uma ligacao perguntando se eu estava em casa para receber o armário, falei que estava de plantão, mais estaria minha mãe e meus tios em casa para receber! o mesmo perguntou tem escada, eu informei tem pouca mais tem! e falei amanhã estarei em casa o dia todo também. eles falaram que iria tentar efetuar a entrega e qualquer coisa entraria em contato. Esperei pelo dia todo, liguei no número e desligaram na minha cara.
Entrei em contato pelo número ******* perguntando sobre a previsão da entrega, os mesmo me informaram que uma das caixas estavam com avaria e se eu gostaria de receber o produto parcialmente, eu aceitei, os mesmo me informaram que iria agilizar a entrega! Após 2 dias sem resposta entrei em contato novamente, os mesmo falaram que a transportadora entrariam em contato , fizeram contato agendando para dia 16/05/23. Esperei por todo dia e nada, quando fui acompanhar pelo rastreio deu entrada em santos 15:39 as 15:49 já estava indo para Guarulhos novamente!
Abri reclamação pelo app casas Bahia com protocolo número*******88. Respondi hoje que por mais uma vez não recebi a mercadoria.
Acho uma grande falta de respeito com consumidor, só fiquei sabendo da avaria por conta que cobrei a entrega, vou receber o produto parcialmente e atrasado e sabe Deus quando receberei completo!

17/05/2023 às 11:52

Bom dia senhor(a) Bruno, tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo ocorrido.

Nós somos apenas o lojista fornecedor do produto e trabalhamos com entregas terceirizadas, infelizmente dependemos deles para lhes dar um retorno.

Estamos tentando contato com a transportadora para verificar o ocorrido e solicitaremos para que lhe deem um retorno em seu WhatsApp, no qual eles já tem contato.

Pedirei por gentileza que aguarde e que vá nos mantendo informados também.

Equipe MERCADO DOS MÓVEIS.

06/07/2023 às 19:16

Só a transportado que efetua as entregas , pessima empresa.