Falta de peça e mau atendimento na entrega

Francisco Morato - SP

18/04/2022 às 11:58

ID: 141965455

É a primeira e última vez que compro desta empresa fiz a compra de um gabinete de pia e além do motorista ser extremamente sem educação ao dizer que a culpa dele não achar a rua que por sinal é preenchida pelo site quando colocamos o CEP era minha olha a que ponto chegamos a ignorância de não saber como funciona o site da empresa que ele entrega é ainda assim minha filha tentou educadamente explicar ao mesmo como era feito o preenchimento do endereço se o mesmo não está satisfeito nao pegue entregas aonde não conhece né agora meu montador abriu a caixa e está faltando a peça 6 meu gabinete está com a porta pendente de encaixe por ausência da peça uma vergonha

22/03/2023 às 15:06

Boa tarde prezado(a) cliente, tudo bem? Esperamos que sim

Pedimos desculpas pelo atraso em seu retorno, infelizmente estávamos com problemas técnicos para acessar a página do Reclame Aqui.

Infelizmente não conseguimos localizar nenhum pedido com o CPF:*******

Por gentileza, qual o CPF? Do titular da compra e em qual site foi realizada a compra?

Lamentamos muito este ocorrido, a transportadora é um serviço terceirizado e não temos contato com os funcionários das demais unidades.

Fico no aguardo.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição!

Tatiane
Equipe MERCADO DOS MÓVEIS.