Salto - SP

01/04/2025 às 20:02

Comprei uma comoda dessa loja e veio amassado a mesma disse que não haveria troca pois eu ja teria montado tive um prejuizo além da comoda, também com o preço do montador pois eles não querem pelo menos me dar um desconto pelo transtorno Estou grávida de 8 meses e passando um momento ruim por conta dessa loja!

02/04/2025 às 09:39

Bom dia prezado cliente tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, infelizmente nossos serviços de entrega são terceirizados e as avarias acabam ocorrendo no transporte. =(

Estamos em contato com a senhora, onde estaremos lhe dando todo o suporte necessário.

Iremos atende-la com a assistencia de peças. Estaremos solicitando as peças a fábrica e enviando para a senhora o quanto antes, para que o problema seja resolvido.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição! =)

Equipe BELA MÓVEIS.

02/04/2025 às 10:44

Bom, eles deram a opção de trocar a peça danificada porém paguei o montador para montar *******,00 reais teria que paga-lo novamente *******,00! Dei a opção de eles me reembolsarem alguma coisa! Não aceitaram

02/04/2025 às 17:54

Conforme informamos por outro meio de comunicação.

Não prestamos atendimento com a montagens dos produtos. A montagem é por conta do cliente, CONFORME A DESCRIÇÃO do produto.

Sempre que comprar moveis via internet, precisa verificar o produto antes de chamar um montador, pois caso o produto estiver avariado o fornecedor sempre atenderá com a assistenciadepeças.

Qualquer duvida, estamos a sua disposição! =)