Lagoa Santa - MG

11/01/2023 às 21:25

Quando começamos a pesquisar sobre lugares para alugar em Lagoa Santa apareceu a opção do Mercadão Internacional, logo marcamos para ir visitar e logo ficamos encantados com o empreendimento.

Foram tantas opções que nos mostraram de atrativos para aquele local que sinceramente não víamos outra forma de não fechar negócio a não ser lá..

Mesmo nos oferecendo um box aonde não tinha nada, que teríamos que começar do zero como parte elétrica, hidráulica, alvenaria e etc.., na nossa cabeça o melhor era investir no Mercadão porque depois de tudo que nos mostraram não tinha como não dar errado. O contrato de locação só hoje eu consigo ver coisas que naquela época eu achava normal. Foram muitas promessas mas ficou tudo no boca a boca. Casa lotérica, teatro, van buscando clientes no aeroporto para o Mercadão, locação de automóveis que geraria grande movimentação de pessoas, shows que beneficiaria os lojistas, R$ 36,00 por m de condomínio, coisas que nunca aconteceram.

Não fechem negócio antes de ter uma orientação jurídica de confiança, são muitos lojistas que saíram chorando, sem direção, depressivos e com prejuízo financeiro. Por isso é necessário que exigem que coloque todas as promessas oferecidas no contrato de locação, porque hoje sentimos na pele a sensação de engano que gerou para muitos transtornos inaceitáveis.