Taubaté - SP

02/09/2024 às 14:52

ID: 196051979

Fiz 01 PIX no valor de R$ 6.*******,00, em 22/08/*******, que foi recebido por FITBANK CNPJ 13.*******.*******/*******85, tendo como beneficiário final Pay Easy, CNPJ 43.*******.*******/*******08, referente a um investimento na plataforma CAPIVO, que negocia ativos em plataforma digital, com sede no exterior. Esta empresa CAPIVO é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
A plataforma de investimento não me atende mais, não cumpre a minha ordem de resgate do dinheiro investido e os responsáveis não dão mais retorno, sumiram do mapa, assim como o dinheiro que investi.
Tenho o comprovante de pagamento do investimento e demais informações que se fizerem necessárias, afim de comprovar a veracidade das informações aqui prestadas.
Solicito a FITBANK a devolução do valor depositado. Estou utilizando este canal afim de evitar transtornos jurídicos, pois se não houver retorno irei entrar na Justiça. Destaco que já fiz um Boletim de Ocorrência junto à Policia Civil e irei acionar os meus advogados para o processo. Posteriormente farei a representação junto à Policia Civil.

04/03/2025 às 09:43

A empresa não tomou nenhuma iniciativa para solucionar o prejuízo que me foi causado. Empresa passa a culpa para outros, sempre terceirizando a sua responsabilidade.