[Editado pelo Reclame Aqui]ários

Xique-Xique - BA
01/04/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesFui enganada e pressionada pela Plataforma XMR MARKETS a mandar dinheiro e enviei PIX para essa empresa PAGSMILE e PAY EASY . QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
01/04/2025 às 16:42
A empresa brasileira MERCADO EASY SOLUCOES E TECNOLOGIA LTDA (PAY EASY), inscrita no CNPJ sob o n. 43.*******.*******/*******08, com sede física, atua única e exclusivamente como GATEWAY de pagamentos, ou seja, a empresa é um agente de intermediação e processamento de serviços de pagamentos online, figurando como uma plataforma de intermediação, com atuação em todos os tipos de comércio, do pequeno empreendedor à grandes empresas, sejam elas corretoras, sites e lojas online, não participando da liquidação e compensação de valores das vendas e dos investimentos.
A empresa PAY EASY atua apenas na área interna dos sistemas das empresas contratantes. Todos os procedimentos e contatos dos usuários são realizados única e exclusivamente com as empresas destinatárias finais, podendo o usuário escolher, entre as inúmeras empresas gateways de pagamentos, qual delas intermediará os pagamentos/depósitos a serem realizados.
Você tem pelo código do consumidor o direto de pedir um reembolso.
Todo o pedido de reembolso depende da politica de cada empresa contratante, e todo reembolso é concluído imediatamente após recebermos a solicitação da empresa em questão.
Por favor entre em contato com o suporte da XMR Markets pelo email *******
Vamos entrar em contato com a XMR MARKETS para tentar ajudar a solucionar o probema.
PAY EASY
02/04/2025 às 11:49
Bom dia!
POR FAVOR, me ajudem e entrem em contato com a Ruth e o Pablo, da XMR MARKETS, que sumiram após ter tirado todo o meu dinheiro me enganando com promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso muito desse dinheiro, não sei como fui confiar nesses cafajestes, [Editado pelo Reclame Aqui]ões, que ficam enganando as pessoas bobas como eu.
02/04/2025 às 11:53
Vocês foram atenciosos em responder tão rápido, infelizmente não resolveu o meu problema porque eu acho que como o dinheiro foi destinado a essa empresa, vocês deveriam ter o controle e bloquear a transferência para eles.