XMRMarkets, [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

04/04/2025 às 07:03

POR FAVOR, me ajudem e entrem em contato com o ***** e *****, gerentes de Contas da XMR MARKETS, que sumiu após ter tirado todo o meu dinheiro de um dia para outro, me enganando com promessa de triplicar o meu dinheiro. Preciso muito desse dinheiro, não sei como fui confiar nesses cafajestes que ficam enganando as pessoas, foram $ ***** de um dia para outro e ainda insistiam pra transferir mais, ainda liga ou me uma moça super grossa, pressionando pra transferir mais esse pessoas são um perigo à sociedade, um tomem cuidado com esse pessoal da XMRMarkets eles são perigosos, enganadores

07/04/2025 às 07:27

A empresa brasileira MERCADO EASY SOLUCOES E TECNOLOGIA LTDA (PAY EASY), inscrita no CNPJ sob o n. 43.*******.*******/*******08, com sede física, atua única e exclusivamente como GATEWAY de pagamentos, ou seja, a empresa é um agente de intermediação e processamento de serviços de pagamentos online, figurando como uma plataforma de intermediação, com atuação em todos os tipos de comércio, do pequeno empreendedor à grandes empresas, sejam elas corretoras, sites e lojas online, não participando da liquidação e compensação de valores das vendas e dos investimentos.

A empresa PAY EASY atua apenas na área interna dos sistemas das empresas contratantes. Todos os procedimentos e contatos dos usuários são realizados única e exclusivamente com as empresas destinatárias finais, podendo o usuário escolher, entre as inúmeras empresas gateways de pagamentos, qual delas intermediará os pagamentos/depósitos a serem realizados.

Você tem pelo código do consumidor o direto de pedir um reembolso.

Todo o pedido de reembolso depende da politica de cada empresa contratante, e todo reembolso é concluído imediatamente após recebermos a solicitação da empresa em questão.

Por favor entre em contato com o suporte da XMR Markets pelo email *******

Vamos entrar em contato com a XMR MARKETS para tentar ajudar a solucionar o probema.

PAY EASY

08/04/2025 às 07:58