Atraso na entrega de Caixa Acoplada após pagamento confirmado e NF emitida

Osasco - SP

18/03/2026 às 10:18

== > O que comprei:
Realizei uma compra no portal Mercado Livre em 19 de fevereiro, registrada com a identificação #*****, do produto Caixa Acoplada Compatível Com Vaso Deca Cor Creme/ Bege, no valor de R$ R$ 479,99 pago com cartão de crédito Mastercard, a ser entregue entre os dias 03 e 04 de março de 2026, pelo fornecedor VARIIEDADESECOMMERCE.
== > Fatos:
A NF ***** foi emitida pelo fornecedor em 02/03/2026; (Não anexarei, pois foi o fornecedor que emitiu).
A entrega foi alterada para 05/03/2026 no portal e me comunicada (cliente), porém também não foi cumprida.
A entrega foi alterada para 11/03/2026 no portal e me comunicada (cliente), porém também não foi cumprida.
== > Solicitação:
Que haja clareza por parte do fornecedor, esclarecendo o que houve e porque o produto ainda não foi entregue. É obrigação de quem vendeu, honrar o compromisso assumido na venda, até porque o dinheiro já foi pago há 27 dias. A impressão que fica é que ele está aguardando que eu perca a paciência e simplesmente cancele o pedido. Mas não, espero que os responsáveis sejam pessoas de bons valores e tenham vergonha.
Mas, do contrário, por favor, avisem, para pelo menos não perdermos mais tempo.

18/03/2026 às 10:25

Olá Antonio!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Identificamos que sua manifestação se refere ao Mercado Livre, que é uma empresa diferente do Mercado Eletrônico.

Nós somos uma plataforma B2B voltada à gestão de compras e relacionamento entre empresas, enquanto o Mercado Livre atua no comércio eletrônico para consumidores.

Para que você tenha o suporte adequado, recomendamos que entre em contato diretamente com o atendimento do Mercado Livre pelos canais oficiais da empresa.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida relacionada às soluções do Mercado Eletrônico.

Equipe Mercado Eletrônico

18/03/2026 às 10:59

Esta reclamação foi indevida, causada por erro MEU, pois registrei para a empresa errada.