Empresa ME cobra 40% indevidamente e CNPJ da empresa é negativado no Serasa após descumprimento de acordo.

Campo Grande - MS

02/04/2026 às 15:29

tinha uma mensalidade no meu cnpj, nessa empresa pedi cancelamento da mesma e me ofereceram desconto de 50% e agora estao dizendo que é 40% e o pior vem agora, desde de janeiro me enviam boletos com valores totalmente diferentes do acertado eu descartei eles pois aguardava o acordado, hoje recebi um email de que o cnpj da minha empresa esta no cerasa por falta de pagamento. liguei na empresa ME aquela burocracia pra falar e nada de solução. empresa irresponsável, incompetentes e funcionário que nao tem responsabilidade e comprometimento em fazer o acordado. tudo é culpa do sistema da empresa.
vao passando de um para outro. mesmo com protocolo de atendimento

08/04/2026 às 16:22

Olá, Edson. Tudo bem?

Agradecemos a disponibilidade em receber nosso contato! Ficamos muito satisfeitos por termos conseguido resolver sua situação.

Todas as informações e tratativas já foram compartilhadas com você por meio do ticket de atendimento, mas seguimos totalmente à disposição para apoiar no que for necessário.

Caso surja qualquer dúvida no futuro, não hesite em contatar nossa Central de Atendimento pelo número 11 2175-3600, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos novamente pela confiança e conte sempre conosco!

Equipe Mercado Eletrônico

15/04/2026 às 15:33

nao houve prudencia , responsabilidade e comprometimento