péssimo serviço prestado e se negam a cancelar inscrição

13/06/2023 às 10:41

Contratei pela web essa empresa fictícia de mediação em em supostas concorrências para oferecer meus produtos , por ser MEI, registrado com cnpj válido. Me disseram que teria visibilidade p/empresas interessadas, e em mais de 1 mês de uso, não obtive retorno algum, mesmo tendo que pagar absurdos R$ *******,00 por mês. Ninguém me procurou, nem eles me deram suporte, como fartamente divulgado em instrumento de comunicação corporativa oficial entre empresas, cito e-mail. Mediante isso pedi cancelamento e se negam a fazê-lo. Tanto no âmbito do cõd. do consumidor, como cód. civil, e obrigação do contratante oferecer as ferramentas necessárias para difundir o suposto serviço. prestado, mediante remuneração acordada por tal serviço. Me prometeram mundos e fundos e sumiram, nunca me retornaram perguntando se tinha alguma dúvida, e tive muitas, a começar pelo cadastro dos meus itens na plataforma, que fiquei dois dias pra poder tentar publicar. Resumindo , serviço de péssima qualidade, que na realidade, não traz retorno nenhum. Já reclamei aqui, entraram em contato, disseram que iam cancelar, e nada. Nem nota fiscal do seviço, ou suposto serviço, fornecem.

13/06/2023 às 14:52

Olá,

informamos que recebemos a sua reclamação e já encaminhamos ao departamento responsável.

Em breve irão entrar em contato para verificar o que houve.

Se tiver qualquer dúvida durante o processo, estamos a disposição.

Att,

Equipe Mercado Eletrônico

08/08/2023 às 08:14

Vendem o céu de brigadeiro, depois vem a tempestade. Se omit, não ajudam o cliente, um engodo