São Fidélis - RJ

12/04/2023 às 22:17

Já é o 3 mês que compro algo estragado nesse mercado, estou indignada! Estarei indo junto ao meu advogado relatar sobre as péssimas qualidade dos produtos.
O problema não é o produto, mas sim a forma que ele é estocado em depósito.

Comi uva mofada, tive uma intoxicação alimentar.

A aveia e a granola estava com bichos, a maçã vive linda por fora e podre por dentro.

Tomates e batata é um horror, quem compra na cidade de SF sabe.
Fora o mau cheiro da carne!
Infelizmente, estão perdendo pra concorrência por falta de zelo pelo cliente.

Cansei de comprar coisas podre.

13/04/2023 às 11:05

Olá Brenda!

Já estamos apurando suas reclamações. Nosso supervisor entrará em contato com você para lhe atender.

Reafirmamos sempre o nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, todos os dias as lojas da rede recebem mercadorias frescas.

Havendo qualquer problema com produto o cliente pode entrar em contato direto com loja que o mesmo será trocado ou ressarcido o valor. Pois desta forma, teremos condições de acionar os nossos forncedores.

Infelizmente só podemos resolver se nos procurar diretamente no local que a mercadoria foi adquirida ou entrar em contato através dos nossos canais de atendimento: @supermercadosfluminense,******* ou ZAP*******.

Agradecemos o seu contato!

13/04/2023 às 23:46

De nada posso fazer, somente quando compro nesse supermercado que tenho dores de cabeça, ao contrário do supermercado super bom.
Além de ter mais variedade, as frutas e legumes não são podres

13/04/2023 às 23:49

De nada posso fazer eu!
Faça uma visita no supermercado da cidade que verá a podridão que é os legumes.
O de itaperuna é lindo, parece um sonho, já nos vivemos o pesadelo.

Não precisa entrar em contato comigo, conversas não vai resolver.
Não comprarei mais nada além do bruto nesse mercado.

19/04/2023 às 14:46

Péssima! Os produtos vivem estragados, quem compra na cidade de SF sabe.