Falta de respeito com clientes e demora.

Italva - RJ
29/06/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFui ao supermercado fluminense de italva hj, pouco caixa funcionando um parado pq o sistema estava bloqueado. O supermercado cheio uma bagunça ninguém sabia direito qual a fila q estava. Entrei em uma quando chegou minha vez o cartão da senhora q estava na minha frente estava bloqueado pq ela tinha mais de 3 meses sem fazer as compras. Então o caixa orientou a senhora desbloquear o cartão. Que absurdo eu fiquei meia hora esperando a senhora desbloquear o cartão então reclamei com o caixa. E falei que ia falar com o gerente sobre aquilo. Um absurdo deixa as pessoas esperando desse jeito. Então o caixa falou pra mim pode reclamar que não vai dar em nada ou deixa suas compras aqui e ir embora. O atendimento em italva é horrível, da próxima vez vou ouvir o conselho do caixa deixar minhas compras e ir embora.
13/04/2023 às 11:11
Você poderá entrar em contato através dos nossos canais de atendimento: instagram @supermercadosfluminense,******* ou ZAP*******.
Agradecemos o seu contato!