Aguardando o rastreamento do produto

São João de Meriti - RJ

25/01/2023 às 18:37

17/01/******* fiz a compra de um Game Stick 4k nessa empresa, por um anúncio visto no facebook, meu PEDIDO #*******, até hj só me enviaram um email, e nesse email falam que em 24 hs iriam me mandar o comprovante o que não aconteceu, e em até quatro dias disseram que iriam me enviar o código de rastreamento, o que também não aconteceu, pra completar, me bloquearam no facebook, estou aguardando uma resposta, pois já paguei pelo produto..

25/01/2023 às 20:44

Esta página do Reclame Aqui está desativada, entre em contato com os meios da loja.

31/01/2023 às 06:43

Me enviaram um email dizendo que o atraso da entrega do produto é devido ao ano novo chinês, kkkkkk, até agora nada, estou aguardando.

03/02/2023 às 23:15

Sim, alegaram que o ano novo chinês acabou atrasando a vinda do produto, e dps disso nunca mais falaram nada, não me enviaram comprovante de pagamento, não me enviaram nem o código para rastrear..... Difícil, a página deles no face em que vi a propaganda, ja não existe mais, lamentável como tratam os clientes, atendimento péssimo.....