Não recebi meu pacote que foi marcado como entregue

Belmonte - BA
18/05/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma Mala pelo mercado livre dia 08/05/2025 com entrega para o dia 17/05/2025. No dia da entrega fui avisada que a entrega seria feita antes das 21:00, sendo assim aguardei até o tal horário. Não recebendo o pacote entrei em contato com o setor de ajuda do Mercado livre e um atendente me informou que a entrega atrasou devido a demanda mais que o pacote entraria em rota no dia seguinte 18/05 para ser entregue devido a minha urgência no pacote que seria auma Mala pois tenho viagem marcada para 19/05/2025 as 13:00 então precisaria receber o pacote naquele dia 18/05, encerramos a conversa e então as 23:44 eu recebi a notificação de que o pacote havia sido entregue no meu endereço as 23:44 mesmo eu não tendo recebi o pacote. Entrei em contato novamente com o suporte do aplicativo e assim me passaram para a central de monitoramento do Mercado livre passei o ocorrido e não mais obtive retorno da parte deles então venho aqui por meio dessa reclamação deixar minha total indignação por não receber o meu pacote que tinha extrema urgência em receber pois já estou de passagem comprada e estava só esperando a entrega da Mala!