Campo Grande - MS

17/10/2013 às 15:29

Fazia vendas pelo mercado livre, isso já tem mais de 01 ano, fiz várias vendas, sempre com qualificações positivas, mas de um mês para cá, eles me bloquearam para vender, finalizaram todos os meus anúncios devido á uma fatura que estão cobrando de quase *******,00, sendo que devia pouco mais de *******,00 das minhas vendas, sendo que a minha fatura sempre foi paga em dia, descontada do meu saldo, eles me mandaram uma cobrança de *******,00 relativo a vendas que não foram concretizadas, ou seja a pessoa clicou em comprar, não pagou e eu ainda fiquei no prejuízo!!!

Dessa valor foi descontado pouco mais de *******,00 do saldo que tinha, e ainda fiquei com um débito de *******,00 acho isso um absurdo, já enviei vários e-mails, mas ninguém resolve nada, e não tem nenhum telefone que possamos entrar em contato. Um absurdo!!! Quero uma solução por parte deles.

25/10/2013 às 18:20

Fernanda bom tarde,

O Mercado Livreiro é um portal de venda de livros novos e usados que não tem nenhum vinculo com o Mercado Livre.

Acreditamos que você tenha direcionado sua reclamação por engano, sugerimos que abra outra ocorrência direcionada ao Mercado Livre finalizando esta reclamação conosco.

Aproveite e conheça nosso portal: https://*******

Ajude-nos. Curta nossa página: https://*******

Estamos a disposição.

Equipe de Atendimento Mercado Livreiro

26/10/2013 às 00:38

Já fiz várias ocorrências no mercado livre e não resolveram nada, sempre dão a mesma resposta, porque ao invés de vir com essa resposta colada de outras reclamações não resolvem o problema??? vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!!!