Desrespeito com o cliente

24/06/2021 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21-6-21 da semana passada, entrei no supermercado nova geração para comprar frios, pois estava numa fila única de pão e frios, lá tinha um rapaz chamado de Celso o mesmo fala que é cordenador ou supervisor do supermercado, mais nem deu bom dia ou atenção porque estava arrumando a máquina de pesar o pão, e quando acabou nem falou bom dia e nem que a moça iria me atender, deixou eu esperando um bom tempo, logo após a moça veio me atender, não quis descer do pedestal do seu cargo de hierarquia, arrogante, para ajudar a funcionária, pois o mesmo foi falar com a funcionária o que está acontecendo por que eu reclamei para ela e saiu gritando com a mesma, ou seja, não respeita cliente e nem funcionária, acho que não só cabe reclamação aqui no reclama aqui e tb no ministério público do trabalho, rapaz novo que não tem experiência na vida não adianta estudar que não vai ter como trabalhar na linha de frente com público, insatisfação com esse profissional ao contrário do supervisor da tarde é mais velho tem bagagem de vida e educado temos que parabéns o profissional chamado Adelson, esse são poucos que temos hj em dia na praça, a empresa perde com o Celso e ganha com Adelson pela atenção dispensada do mesmo com todos os clientes, todas empresa tinha que ter um funcionário como ele.
28/06/2021 às 14:32
Podemos começar corrigindo a data do ocorrido, que no caso foi dia 17/06/******* e não dia 21/06/******* como informa o reclamante. Quando o cliente entrou na fila da padaria que informa, o gerente estava sim presente, tentando consertar um equipamento que estava com defeito, e em seguida precisou ir ao escritório confirmar se o problema de comunicação do equipamento havia sido resolvido. E segundo a funcionária que estava no local, já estava atendendo a pessoa que estava junto com ele. Não houve demora, nem má conduta, nem desrespeito nem com ele, nem com qualquer funcionário na ocasião, tudo não se passa de um mal entendido por parte do reclamante, onde não quis em nenhum momento saber motivo para tais acontecimentos, mas no dia seguinte ( 18/06/*******) ao retornar a loja, ao passar com suas compras no caixa, começou a esbravejar palavras ofensivas, difamando o gerente Celso, e ameaçando, dizendo que se o pegasse nem os seguranças conseguiram segura-lo. E por este fato, foi registrado Boletim de ocorrência contra o reclamante Adriano, por injuria e difamação e pelas ameaças dirigidas ao Gerente, testemunhados não só pelos funcionários mas também por todos clientes que estavam na loja. Deixamos bem claro nosso maior respeito por todos nossos clientes, mas não podemos deixar que fatos assim sejam resolvidos dessa forma Banal. Nós e o gerente Celso, estamos a disposição para qualquer esclarecimento.