Brasília - DF

21/12/2022 às 19:11

fiz uma compra no site de uma camiseta do Brasil dia 05/12/*******, ******* #32323768, o qual foi pago via Pix o valor de R$: *******,41, o qual esse valor foi rapidamente confirmado pelo site.
porem depois disso nao houve mais resposta, com muito custo conseguir um telefoi que nao e o mesmo do site via wpp, uma moça que se diz responder pelo site,*******), falou um monte de coisa, dizendo que o código de rastreio seria enviado em 7 dias só que ja tem mais de 15 dias e ate agr nada.

23/12/2022 às 01:27

Boa noite, Tony! Nosso site diz de 7 a 14 dias para o envio do código de rastreio, mas como havíamos dito, nós já despachamos seu pedido, porém estávamos com problemas na atualização dos códigos de rastreio. Fique de olho em seu e-mail, pois nós fornecemos o código de rastreio no e-mail que forneceu no ato da compra.

23/12/2022 às 16:27

hoje são 23/12/22 e ate o momento não chegou código de rastreio, sendo que a compra foi feita dia 05/12/22.. de 7 a 14 dias ja sepassaram muitos dias....