Comprei um módulo completo e me foi entregue uma versão TRIAL

Florianópolis - SC
26/06/2024 às 14:50
ID: 191640263
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 26/06/******* comprei um plugin wordpress de nome: "Ultimate Membership Pro WordPress Plugin - v12.6".
Porém o que me venderam foi uma versão TRIAL, a qual não funciona em produção.
A esse tipo de venda, dá-se o nome de [Editado pelo Reclame Aqui].
Paguei no PIX e gostaria de ter meu dinheiro de volta ou a versão que funcione desse plugin.
27/06/2024 às 08:16
Olá Paulo cesar, tudo bem ?
Nós iremos lhe atender no suporte pois tem poucas horas que você abriu o ticket e não atendemos de madrugada, mas caso preferir você pode pedir o reembolso nesse https://*******
Estamos a disposição para resolver da melhor maneira.
Forte abraço,
Guilherme Garcia
27/06/2024 às 09:05
Como a gente faria contato para resolver o problema já que não há nenhuma fonte de contato em seu site?
Prefiro resolver com o plugin porque preciso das funções dele.
meu e-mail é *******.
Por favor façam contato.
28/06/2024 às 08:52
Olá Paulo, tudo bem ?
Eu lhe enviei o link do nosso suporte na última resposta, lá você pode abrir um ticket e é atendido em poucos minutos no horário comercial, também temos um botão de whatsapp bem visível no site que você pode fazer contato conosco a qualquer momento. Sinto muito que tenha tido dificuldade para entrar em contato e faremos o melhor para deixar mais claro ainda. Seu ticket já foi respondido e o problema resolvido. Aguardo sua resposta.
Forte abraço,
Guilherme Garcia
28/06/2024 às 08:53
Atendimento muito correto e ágil. Houve um engano no envio do programa, mas foi corrigido prontamente.
RECOMENDO!!!

28/06/2024 às 09:01
Fico feliz que tenha ficado satisfeito. Conte conosco !