Desativação indevida de plugin e falta de suporte da Mercado Online Digital

Tatuí - SP

27/01/2026 às 15:51

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Mercado Online Digital, devido a uma falha grave na prestação de serviço e na comunicação com o cliente.

Contratei o serviço/plugin de atualização do meu site, o qual foi desativado antes do prazo contratado, sem qualquer aviso prévio ou justificativa. Esse plugin é essencial para a manutenção, segurança e atualização do site, e sua desativação indevida prejudica diretamente o ranqueamento orgânico no Google, inclusive colocando em risco uma posição conquistada na primeira página de forma orgânica, após muito investimento de tempo e trabalho.

Além do problema técnico, enfrento dificuldade extrema de contato com a empresa:

O número de WhatsApp informado no site não recebe mensagens;

Não há outro canal de atendimento funcional;

Foi aberto ticket de suporte, porém o retorno é extremamente demorado, sem solução concreta até o momento.

Essa situação demonstra falta de suporte, descaso com o cliente e quebra de confiança, uma vez que o serviço foi interrompido antes do prazo contratado, gerando prejuízos diretos ao desempenho e à visibilidade do meu site.

Solicito com urgência:

A reativação imediata do plugin, conforme o prazo originalmente contratado, ou

Um posicionamento oficial e claro da empresa sobre o ocorrido.

Aguardo uma solução rápida e eficaz, pois o impacto no SEO e no ranqueamento do site é contínuo enquanto o problema não for resolvido.

03/04/2026 às 08:44

Olá Cintia, tudo bem ?

Nossos ticket de suporte são respondidos em no máximo 24h: https://mercadoonlinedigital.com/suporte/
Tivemos um problema com o plugin de atualizações no começo do ano, mas já foi resolvido. Estou a disposição para ajudar caso ainda não tenha resolvido seu problema.

Forte abraço,
Guilherme Garcia

05/04/2026 às 17:22

o problema foi resolvido com ressalvas, o posicionamento do site foi prejudicado e o problema demorou ser resolvido