Plugin não funciona, quero o reembolso

Curitiba - PR
20/11/2024 às 19:38
ID: 202473691
Ver todas ReclamaçõesAdquiri [Pedido #*******] (18/11/*******) Super Pack Elementor Pro, valor 79,98, mas não consigo de jeito nenhum entrar na página de atualização do plugin Elementor, fornecida pelo produtor. As atualizações devem ser constantes.
A mensagem no WordPress: Licença não confere.
Sua Chave de Licença não corresponde ao seu Domínio Atual. Isso provavelmente se deve a uma Alteração no URL do Domínio. Desative a Licença e Reative-a novamente. Então o plugin Elementor for bloqueado e não posso mais usar. Tanto o Elementor Free como o Pro não funcionam. Quero o reembolso.
21/11/2024 às 08:25
Bom dia Rosana, tudo bem ?
Acredito que seja algum bug ou algo fácil de resolver, somente com essas informações fica difícil entender a questão, você já entrou em contato pelo nosso suporte no site ou pelo nosso whatsapp para resolver a questão ?
Suporte: https://*******
Whatsapp:*******30
Será um prazer resolver o caso.
Aguardo.
Forte abraço,
Guilherme Garcia
21/11/2024 às 10:50
Além do que já disse, o site de vocês dá sempre conflito com o meu antivírus, e mesmo tentando desabilitar, não adianta nada. Estou insatisfeita por muitos motivos e decidida pelo reembolso. Por favor, faça o reembolso.
27/11/2024 às 15:46
Comprei um plugin que não posso usar. O plugin foi bloqueado pelo dono do plugin Elementor Pro e não consigo nunca acessar a página de atualizações tão necessárias dentro do site MOD onde fiz a compra. Foi dinheiro jogado fora.

28/11/2024 às 09:41
Olá Rosana, tudo bem ?
Desculpe pelo ocorrido, o reembolso já foi realizado e espero que assim seu problema tenha sido resolvido.
Forte abraço,
Guilherme Garcia