Dificuldade em alterar prazo de recebimento e taxas no aplicativo

Nova Iguaçu - RJ
31/10/2025 às 18:14
Não consigo alterar o prazo de recebimento das minhas vendas, o dinheiro cai na hora porém as taxas são maiores. Gostaria de alterar para receber em 30 dias.
No aplicativo não está habilitado a opção de alterar as taxas.
13/11/2025 às 18:10
Olá, Adriano.
Entendemos completamente sua posição em relação ao ocorrido e queremos que saiba que estamos totalmente comprometidos em estar ao seu lado. Nossa prioridade é garantir que suas preocupações sejam ouvidas e que suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
No Mercado Pago, o prazo padrão para recebimento pode variar conforme o perfil da conta e as configurações de venda escolhidas. O recebimento imediato tem taxas mais altas, enquanto optar por receber em 30 dias geralmente proporciona taxas menores. No entanto, em alguns casos, a opção de alterar o prazo e as taxas pode não estar disponível diretamente no aplicativo, dependendo de critérios internos e do histórico da conta.
A antecipação de dinheiro é essencial para o seu negócio, mas as taxas podem variar até a liberação do valor.
Mudanças nas taxas podem ocorrer devido a reclamações ou reivindicações de compradores, que afetam a disponibilidade dos fundos para adiantamento.
Se houver aumento na taxa do adiantamento agendado, você será notificado pelo aplicativo do Mercado Pago, podendo revisar e aprovar o novo custo.
Para agendar a antecipação:
Acesse "Seu dinheiro" e clique em "Antecipação".
Selecione "Agendar" e defina a frequência: semanal, quinzenal ou mensal.
Confirme a solicitação e pronto.
Caso haja vendas a liberar fora do intervalo, o dinheiro só será antecipado após cumprimento de todos os requisitos.
Consulte as regras e mais informações na seção de ajuda do Mercado Pago.
Se a opção para alterar o prazo de recebimento não aparece pra você no aplicativo, recomendamos que:
Atualize o aplicativo para a versão mais recente.
Acesse: Menu > Configurações > Prazo de Recebimento (ou "Taxas e Tarifas").
Caso a opção não esteja disponível, isso pode estar relacionado ao tipo da sua conta ou ao modelo de vendas ativado.
Reforçamos que estamos constantemente dedicados a aprimorar a experiência de nossos usuários na plataforma. Queremos que você saiba que sua confiança em nós é muito importante. Estamos comprometidos em construir um relacionamento duradouro e transparente, onde você se sinta fortalecido em suas decisões.
Atenção ao Cliente
Equipe Mercado Pago
13/11/2025 às 19:21
A empresa me mandou uma resposta totalmente genérica, com informações que eu já sabia e ignorando totalmente o meu problema!