Não emissão de nota fiscal e mau atendimento na loja física

23/02/2026 às 10:52

No dia 24/01/2026 fiz uma compra para a minha empresa e solicitei a nota fiscal completa, para efeitos contábeis. Até hoje - 23/02/2026 - não foi emitida a nota.
Tenho ido pessoalmente à loja (***** - SP) e a cada momento a desculpa é diferente. Ou o funcionário que emite a nota não está (??), ou o funcionário que emite a nota pediu demissão (???), e outras desculpas totalmente incoerentes. Será que só existe 1 funcionário capaz de emitir uma nota fiscal? E o gerente da loja??? Se o funcionário pediu demissão, não existe mais ninguém para emitir a nota??
Enfim, não sou bem atendida, os funcionários com quem falei fizeram pouco caso da minha reclamação e ninguém se responsabilizou por nada.

23/02/2026 às 14:04

Boa tarde sra. Solange.
Conforme conversado com a nossa atendente via fone, esclarecemos que esse tipo de situação não costuma acontecer e por isso mesmo já levamos ao conhecimento da gerência da loja para que façam as devidas correções.

Sobre o envio da Nota Fiscal, hoje por volta das 10:40h após conversar com nosso encarregado, o mesmo enviou o documento via WhatsApp no número (12) *****, pedimos por gentileza que nos confirme o recebimento da nota fiscal.

Certos de sua confiança agradecemos.
Att, Mercadinho Piratininga.

24/02/2026 às 11:38

O atendimento do SAC da empresa foi muito ágil e solícito. Resolveram o problema rapidamente.
O atendimento da loja Mercadinho Piratininga, de São Bento do Sapucaí, ainda precisa melhorar bastante.