Salvador - BA

14/12/2022 às 10:05

Adquiri um Moletom Tie Dye Feminino Hot Pocket Streetwear no dia 11/11/******* através do pedido de número #******* e pagamento realizado através de PIX. Recebi um email de confirmação do pedido e outro de confirmação do pagamento. Ao verificar o site do vendedor, percebi que o meu *******-se com status "Não Finalizado". Após esse fato, fiquei em dúvida se o pedido já tinha sido processado e tentei pesquisar , porém não recebi código de rastreio da minha encomenda. Tentei contato, através do email *******, por duas vezes, para saber informações mais precisas do meu pedido, porém sem retorno. Gostaria que o produto fosse encaminhado ou meu dinheiro devolvido. Diante dessa situação e por falta de comunicação e respeito, a empresa demonstra que não preza pelo atendimento ao cliente e não volto a realizar negócios com a mesma, além de não indicá-la para outros clientes.

14/12/2022 às 16:08

Oi, boa tarde,

O Não finalilzado quer dizer não entregue.

O moletom foi adquirido através do frete grátis que leva mais tempo para a entrega. Está tudo ok com o seu pedido.

Ficamos a sua disposição

14/12/2022 às 16:17

Gostaria de ter um prazo definido de entrega ou algum código de rastreio do pedido para que eu possa monitorar. Não tenho ideia de quando a encomenda será entregue.

25/12/2022 às 11:52

Continuo sem receber o produto e sem prazo para entrega ou código de rastreamento. Não indico essa empresa para novos clientes. Total desrespeito ao consumidor. Tinha comprado o produto para presentear no Natal. Infelizmente, depois de 45 dias, ainda não recebi o produto.

01/02/2023 às 16:01

Hoje, dia 01/02/*******, quase três meses do pedido e o mesmo ainda não foi entregue e não obtive nenhum retorno da empresa. Gostaria de ter meu dinheiro de volta, pois vocês estão realizando enriquecimento ilícito. Aos consumidores, informo que esta empresa não é confiável para realização de compras online.