Petrópolis - RJ

03/10/2024 às 13:43

ID: 198800205

Em 13/06/******* entrei no site: https://******* e efetuei a compra do kit de 2 (duas) panelas de pressão em aço inoxidável a prova de explosão, de 6 (seis) litros. Ao clicar em "comprar" fui direcionado imediatamente para a seção de pagamento. Após pagar, não me foi apresentado o úmero do ******* apenas "Obrigado pela Compra, Josimar! Agora que seu pedido foi confirmado, é só aguardar as informações de rastreio e comprovantes que serão enviados para seu e-mail.". Pois bem, infelizmente, caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e estou avisando a todos para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. Nunca recebi nenhum e-mail e ao entrar na página não há informações sobre a minha compra, muito menos sobre o pagamento ou possibilidade de reaver o dinheiro pago. Hoje, ao tentar entrar novamente na página fui surpreendido com o aviso de que a página não está mais "disponível". Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo e eu um otário por confiar que estava fazendo uma operação amparada pelo Mercado Pago. Cuidado!!!