Sorocaba - SP

27/01/2023 às 21:40

Comprei um omega 3 que eu já tomo, mas mudei o lugar que eu compro e é totalmente falso, cheiro ruim e forte de peixe, capsula dura, tamanho diferente, além de oleoso.

Comparei as caixas e são iguais, mas por dentro como citei acima, são bem diferentes.

Comprei pelo site da droga raia, vendida pelo MERCADO SUPLEMENTO.

Quero meu dinheiro de volta, um descaso isso, tô grávida, já é um produto, uma marca que eu tomo, e tenho que tomar produto falso?

Devolvo se quiserem, mas quero meu dinheiro de volta.

Aguardo, Camilla.

30/01/2023 às 07:07

Bom dia Camila, ficamos muito chateados com o acontecido, porém nossa empresa não vende para a droga Raia, vendemos somente pelo mercado livre em nosso nome. Inclusive não temos esse produto e nem marca. Peço por gentileza que entre em contato com a droga Raia para mais informações.

30/01/2023 às 11:41

Que estranho, pois esta o nome de vocês, vendido e entregue por mercado suplementos.

30/01/2023 às 11:47

Sim, esta acontecendo bastante isso. Pois o nosso nome é MERCADO SUPLEMENTO, e o responsável que vende através da droga raia, é MERCADO SUPLEMENTOS. Por conta desse desentendimento no nome, muitos clientes nos procurando por conta de vendas deles.