Vende o produto mas não tem o mesmo em estoque!

Ouro Branco - MG
01/10/2020 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um pote de Whey Protein (907g) através da Netshoes e para meu espanto, logo após a Nota Fiscal estar emitida, a Mercado Suplementos me liga informando que não tem o pote e nem o sabor que eu pedi. Queriam que eu levasse outro sabor e ficasse com "crédito" na loja, sendo que o sabor que eu comprei era mais caro.
Quando discordei da prática, me solicitaram que eu fizesse o cancelamento pela Netshoes e assim o fiz (no mesmo dia, 15 minutos após a ligação), porém a empresa não responde a solicitação da Netshoes de cancelar o pedido e deixa o mesmo com o status de "Em rota de entrega". A Netshoes fala que depende da Mercado Suplementos de cancelar e de dar uma posição, o que não fizeram até o momento.
Agora estou nesse impasse: Netshoes não estorna meu dinheiro pois a Mercado Suplementos não retorna o andamento do *******.
Isso é absurdo e um [Editado pelo Reclame Aqui]! Se meu problema não for resolvido nos próximos 7 dias úteis, entrarei com todas as medidas legais cabíveis contra a Mercado Suplementos!
Passar bem!