Bom atendimento e prestatividade no mercado Turbo 1000

24/03/2026 às 22:14
Boa noite,vim fazer uma observação
Sobre o mercado Turbo 1000 esses dias fui fazer umas compras e não consegui encontrar alguns produtos que eu precisava e logo pedi ajuda e uma operadora que se mostrou prestativa e me orientou muito bem além disso eu me senti muito bem pois as operadoras me trataram muito bem com respeito e atenção fiquei muito feliz com grupo da manhã espero que todos estejam felizes como eu fiquei.
Obrigado operadoras vocês são 1000
Boa noite.
06/04/2026 às 11:07
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que foi bem atendido(a) por nossa equipe e que as operadoras do turno da manhã puderam ajudá-lo(a) com atenção, respeito e dedicação.
Comentários como o seu são muito importantes e motivadores para toda a nossa equipe, pois reforçam que estamos no caminho certo ao buscar sempre oferecer um atendimento acolhedor e de qualidade aos nossos clientes.
Faremos questão de compartilhar seu elogio com as operadoras mencionadas e com toda a equipe do turno da manhã, que certamente ficarão muito felizes com o reconhecimento.
Surpermercados Turbo 1000