Idosa é desrespeitada em fila prioritária e funcionários não tomam providências

Mesquita - RJ
02/04/2026 às 14:47
Boa tarde!
Sou idosa e fui para a fila prioritária do Turbo Mil Jacutinga.
Data 02/04/2026 - horário: 12:15h
Não entendi quando dois jovens rapazes entraram na frente da cliente que estava na minha frente. Foram para o caixa. Falei com eles e ignoraram a minha fala, bem como debocharam de mim.
Me senti péssima,. sem meus direitos respeitados.
A cliente que estava a minha frente chamou um suposto "gerente" que só apareceu depois que os jovens foram embora.
A caixa também não falou nada.
Os jovens pagaram e saíram debochando, sem nenhuma intervenção do mercado.
Sou cliente de todas as semanas. Estou pensando em não voltar mais.
Não há garantias de direitos aos clientes idosos.
Eu já estava aguardando meia hora.
A intervenção dos furadores de fila me fizeram esperar mais meia hora. Muito desagradável isso.
Atrás de mim havia uma criança autista com os pais e um cadeirante.
Nenhuma ação da gerência.
Pretendo entrar com representação no ministério público. Tenho fotos e relatos da fila.
Gosto deste mercado, mas, infelizmente, não teve atitude de nenhum funcionário no caso.
06/04/2026 às 11:04
Prezada Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar o ocorrido em nossa loja Turbo 1000 Jacutinga no dia 02/04/2026, por volta das 12h15.
Primeiramente, queremos manifestar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno e pela situação desagradável que a senhora enfrentou. Lamentamos profundamente que seus direitos como cliente prioritária não tenham sido respeitados e, principalmente, que não tenha havido uma intervenção imediata por parte de nossa equipe no momento do ocorrido.
Temos total respeito e consideração por nossos clientes idosos, pessoas com deficiência, crianças com necessidades especiais e demais clientes que possuem direito ao atendimento prioritário. Situações como a relatada não refletem os valores e o padrão de atendimento que buscamos manter em nossas lojas.
Informamos que seu relato será encaminhado à gerência responsável para apuração interna dos fatos e reforço imediato das orientações à equipe, especialmente quanto ao monitoramento e organização da fila prioritária, bem como à atuação rápida diante de comportamentos inadequados por parte de terceiros.
Também agradecemos por sua confiança e por ser cliente frequente de nossa loja. Sua experiência e satisfação são muito importantes para nós, e lamentamos sinceramente que tenha se sentido desrespeitada.
Supermercados Turbo 1000