Mau atendimento recorrente no mercado da Vila Emil, especialmente nos caixas.

Mesquita - RJ
08/06/2026 às 08:06
Olha sinceramente já é a segunda vez que sou tratada mal nesse mercado, faz mais de 2 anos que só compro carne legumes etc ai mais sinceramente vcs precisam melhora de funcionários uns são até educados mais tem outros especialmente nos caixas que são horríveis no atende até pega gerente já fui mal trata apenas por questionar o valor de um produto a outra eu fui pedi uma ajudar no caixa que vc mesmo passa as coisas fiz uma pergunta ela foi super grosseira sinceramente estou desanimada de ir até esse mercado tudo isso aconteceu no mercado da vila emil
08/06/2026 às 15:41
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito tristes em saber que você se sentiu mal atendida, especialmente sendo uma cliente que há tantos anos escolhe fazer suas compras conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Respeito, cordialidade e atenção são valores que consideramos essenciais no atendimento, e lamentamos que sua experiência não tenha refletido isso.
Seu relato será encaminhado à gerência da unidade da Vila Emil para que a situação seja apurada e as medidas necessárias sejam tomadas. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos identificar pontos de melhoria e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Se puder nos informar o horário dos acontecimentos.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva em suas próximas visitas.
Equipe Turbo1000