São João de Meriti - RJ

23/06/2026 às 05:38

Boa tarde, ontem por volta de 12:20 fui ao mercado turbo mil na vila Emil compra umas coisas, usei a forma de pagamento via pix de QR pelo computador de vocês 25,10, fiquei aguardando o pagamento pra ir embora com as coisas que eu comprei o menino que estava no caixa chamou a gerente e disse que eu tinha pago o valor tinha saído da minha conta mais não constou no computador, ela falou pra ele não estamos aceitando pix o pix esta dando erro, porém o menino que trabalha no caixa não tinha sido avisado e nem eu e o dinheiro saiu da minha conta e eu falei pra ela e agora? Ela disse você tem que aguardar que o banco vai estornar o valor pra você, ela disse você passa de novo o cartão mais agora na máquina de cartão e esses 25,10 vai ser estornado em algumas horas pós bem fez 24hrs e até agora o dinheiro não foi estornado pra minha conta eu não morro em Mesquita e nem na região eu moro em São João de Meriti não tem como eu ir até o mercado é longe pra mim eu estava em Mesquita por que Fui visitar um parente, além de constrangedor eu não fui reembolsada fiquei com muita vergonha pós tinha muita gente me olhando achando que eu não tinha dinheiro pra aquela compra, eu estava com o meu esposo e com o meu filho de 2 anos todos com muita fome e agente ainda teve que esperar uns 30 minutos pra ver se o dinheiro iria ser reembolsado por que eu não moro por perto pra situação ser resolvida e não foi

30/06/2026 às 17:22

Olá, Juliana. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você passou e entendemos como essa situação foi desconfortável.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, informamos que o reembolso via PIX já foi realizado. Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato da conta utilizada na transação.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, permanecemos à disposição.