Hack da conta do MercadoLivre através do MercadoTurbo

21/05/2024 às 12:19

Veio através do ReclameAqui para, além de realizar uma reclamação, deixar como informe para os futuros assinantes.
Há dois meses atrás minha conta no MercadoLivre foi vítima de hack (invasão de conta). Fizeram anúncios de Ar Condicionado em catálogo com o preço baxíssimo e com entrega à combinar. Logo em seguida houveram vendas e automaticamente era enviado uma mensagem para os compradores informando o PIX para realizarem o pagamento para o frete de forma totalmente "profissional" utilizavam até o nome da empresa pra isso.
Resumo, quase perdemos a conta para sempre pois o MercadoLIvre baniu a conta após nós informarmos eles. Perdemos vendas e tivemos cancelamentos juntamente com depoimentos na nossa reputação informando que nós éramos [Editado pelo Reclame Aqui] porém, graças a Deus, conseguimos recuperar a conta e tiramos todas os apps vinculados ao MercadoLivre e então não tentaram mais hackear.

Hoje, ao pagar novamente o MercadoTurbo, achando que não tinha nada a ver com o app (uma vez que vários influencers do ramo indicam), fui olhar as automações de mensagens e lá estavam as mensagens automáticas para os compradores realizarem o PIX após uma compra "à combinar".

O MercadoTurbo não responde nenhuma reclamação do ReclameAQUI portanto tomem cuidado antes de confiarem tua tão suada conta à um app.

Quanto à reclamação, aguardamos um retorno da empresa pois apesar dos pesares o app se mostra muito útil sim, porém agora depois de pago, não temos mais coragem de voltar a utilizar.

23/10/2024 às 14:11

Descobri que foi através do APP deles mesmo que ocorreu o hack na nossa conta. Usaram o app deles para entrar na nossa conta do MercadoLivre e fazer anúncios de Ar Condicionado com preço baixo para poder vender e pedir Pix para transporte. Ninguém sabe quem é o dono do APP e de onde vem. Um monte de influenciador indica eles mas não sabem da falta de segurança.