Bateria automotiva com defeito não trocada pela loja dentro do período de garantia.

11/02/2026 às 10:24

ID: 240201145

Comprei uma bateria no dia 03 /10/25 no MERCADOCAR da rua *****, ao preço de 949,90 reais .( Bat Moura) ela parou de funcionar , fiquei a pé e fui trocar onde comprei. Não aceitaram trocar , a garantia é para mais de ano e me deram três endereços de assistência técnica , ***** , ***** e *****, todos muito longe de onde eu moro .
Se eles venderam eles tem que trocar , não poss perder trabalho e muito dinheiro com táxi , preciso que o MERCADOCAR , troque minha bateria que tem 18 meses de garantia

18/02/2026 às 15:09

Olá Sr. João. Boa tarde!

Obrigado por compartilhar o seu relato conosco.

Conforme estamos conversando pelo seu WhatsApp procedimento padrão de garantia (conforme certificado de garantia, item 2.3) é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região, para que ela seja analisada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria. A bateria é trocada se visto, após análise, que trata-se de um problema de fábrica.

Verificamos que o senhor tentou acionar o processo de garantia juntamente com a loja que adquiriu o produto, o que foge do procedimento contratual de garantia, e com isso não temos acesso aos dados da mesma.

Para que seja realizado o procedimento da garantia, solicitamos que se dirija até a nossa assistência técnica. É preciso levar a bateria junto com o certificado de garantia.

OSASCO Comércio de Baterias Ltda

Rua Mafalda Deolinda Frangolente da Costa 101, parque industrial das oliveiras
Taboão da Serra/SP
*****
(11) 5812 3722

As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.

Equipe Baterias Moura.

18/02/2026 às 17:36