Reclamação de Bateria Automotiva com Defeito e Recusa de Troca/Reparo

Aspásia - SP
07/06/2026 às 20:37
Prezados,
Venho formalizar minha reclamação referente à compra de uma bateria automotiva, realizada no dia 19 de setembro de 2025, em sua loja, conforme nota fiscal em anexo.
Logo após a compra, meu veículo apresentou defeito mecânico e ficou parado para reparos, por isso a bateria nova não foi instalada de imediato. Quando o carro ficou pronto e fui utilizá-la, verifiquei que já apresentava defeito e não funcionou.
Ao levar até a loja para resolver, vocês se recusaram a fazer a troca na hora e também não quiseram ficar com a bateria defeituosa para conserto. Para conseguir resolver temporariamente, eu tive que aceitar uma bateria de "socorro" emprestada, e arcar com todos os custos de deslocamento: no total, gastei valor com quatro viagens de Uber levei a bateria defeituosa, voltei com a bateria emprestada, depois levei a bateria de volta no prazo combinado e finalmente busquei a minha, que vocês disseram ter consertado.
O resultado? A bateria continua com o mesmo defeito, não resolveu nada. E o pior: tudo isso aconteceu num período extremamente delicado da minha vida, logo após um acidente grave com o meu filho, situação que me tirou toda condição psicológica e emocional de procurar meus direitos ou resolver esse problema na época. Por esse motivo, só estou formalizando essa reclamação agora, mas o problema e os prejuízos são todos anteriores e totalmente causados por vocês.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, vocês são responsáveis por produto com vício de qualidade, e todos os gastos que eu tive por causa desse erro são de responsabilidade de vocês. Eu só tive prejuízo: gastei dinheiro com transporte, perdi tempo e ainda passei por mais estresse num momento que eu já estava sofrendo muito com a saúde do meu filho.
Diante de tudo que foi exposto, EXIJO:
Troca IMEDIATA da bateria por uma nova, original e sem defeitos;
2. Reembolso integral de todos os valores que gastei com as 4 viagens de Uber, comprovadas ou estimadas conforme o valor da corrida na época;
Indenização pelos danos morais causados pelo transtorno, prejuízo financeiro e aborrecimento num momento tão sensível da minha família.tenho nota e certificado tabm. *****. telefone whatszap,*****