Joinville - SC

05/02/2024 às 19:20

ID: 181998781

Realizei uma compra em 27/11/*******, com referida empresa, contendo efetuado o pagamento via pix e até esta data não recebi meu pedido. Várias vezes questionei a demora - via WhatsApp - e a desculpa era a greve dos auditores fiscais da Receita. Recentemente chegou nova atualização do número do rastreio e a informação é que a importação não foi autorizada. Questionei novamente a empresa e a desculpa foi boicote dos auditores que não deixando as mercadorias entrarem no país, informação que não procede. Quero a devolução do pagamento efetuado.

07/02/2024 às 15:03

Prezado(a) Raquel,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a questão relacionada ao seu pedido.

Gostaríamos de informar que todo o nosso suporte ao cliente é realizado exclusivamente via WhatsApp. Por favor, continue a nos contatar por esse canal para qualquer assistência adicional que você possa precisar.

Em relação ao seu ******* que aguarde até que ele seja atualizado para devolvido ao remetente. Assim que isso ocorrer, daremos continuidade ao processo de devolução do valor pago. De acordo com nossas políticas, o prazo para o reembolso é de até 90 dias úteis a partir do momento em que o ******* ao remetente.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente por todos os transtornos que essa situação possa ter causado. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível e garantir sua satisfação como cliente.

Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional. Estamos aqui para ajudar e faremos o nosso melhor para garantir sua completa satisfação.

SUPORTE

07/02/2024 às 15:47

Prezado Suporte (já que identificada a pessoa)

Foram vários os contatos via WhatsApp com a pessoa denominada Maycon, sendo que o último áudio que enviei não foi retornado/ respondido.

No mês de janeiro/*******, foram vários questionamentos acerca da demora da entrega e sempre a mesma desculpa - a greve dos auditores fiscais. Chegou a informação que a importação foi rejeitada.
Agora querem que eu espere mais 90 dias úteis? (Além dos quase 3 meses da compra)

Gostaria que a empresa me informasse qual artigo do Código do Consumidor dispõe neste sentido?
Procedi o pagamento em 27/11/******* - Previsão de entrega- 14/12/*******. Informação de não autorizada a importação em 26/01/*******.

Se não entregam a mercadoria dentro de um prazo razoável, pelo menos devolvam o dinheiro do cliente.

20/02/2024 às 15:02

Problema resolvido.