Mercado Livre: Atraso e enganação na entrega de lavadora, com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com o consumidor.

Ubatuba - SP
08/06/2026 às 09:30
Fiz uma compra no site de uma lavadora dia 01/06 com promessas de entrega dia 05 sexta ou sábado dia 06 ,muito que bem chegou sexta no app falava que estava perto de casa,depois que estava na porta e logo em seguida que precisava de mais tempo e que iria entregar nesse dia .Porem o entregador me ligou no fim da tarde informando que não estava com a máquina no carro que era erro do mercado livre, mas outro entregador iria entregar no sábado, no sábado o app ficou me enrolando dizendo que minha encomenda ia chegar porém ficou o dia todo na promessas e não chegou,e depois mudou para entregar segunda, e hj dia 08 segunda feira o app já mudou para entregar amanhã terça feira, mas afinal oque aconteceu com minha encomenda?Perdi de sexta a domingo o dia inteiro esperando, perdendo meu tempo e o mercado livre só me enrolado,se eu comprei sabendo que chegava dia 05 ou 06 é porque eram os dias em que eu posso esperar a entrega , e agora vou ter que esperar a hora que o mercado Livre quer entregar sendo que eu trabalho e não posso esperar,é uma falta de respeito com o consumidor, o pior é que o app ficou o tempo todo me enganando com a promessa de entregar e ainda coloca no app que foi no me endereço e não me encontrou mentido na cara dura me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui].