ATENDIMENTO AO CLIENTE COM COM DEBOCHE E POUCO CASO

02/08/2023 às 19:19

Cheguei a ser insistente para conseguir efetuar a primeira compra. Mas, infelizmente o atendimento com a atendente Luana foi impossível me tornar uma cliente fidelizada! Ela me fez áudios respondendo às minhas perguntas com deboches, rindo.. se segurando e outra pessoa ao fundo rindo tbm. (Tenho os áudios para comprovar)
Perguntei como eu faria o pagamento da assinatura com o cartão alelo alimentação. Ela não conseguiu ser clara na explicação e apenas dizia para eu escolher os produtos e pagar com o alelo. Eu falava que meu interesse era obter obter a cesta, pois os itens já vem selecionados, mas ela respondia a mesma coisa: "coloque no carrinho o que quer e pague com o alelo".
Enfim, parecia uma gravação, não importava a formulação da pergunta, na tentativa de ter uma explicação do motivo de eu não conseguir pagar a cesta.
Cansei e desisti. Estou pesquisando outro fornecedor. Sinto muito quando uma empresa perde um cliente por falta de educação, treinamento e o pior, competência. Essa pessoa não tem maturidade nem o mínimo de empatia para lidar com clientes, ficando na linha de frente , onde representa a empresa, já que ela é o primeiro contato. Rir de um cliente que está chegando, querendo conhecer a empresa, fazendo perguntas SIMPLES e a atendente por ser limitada ainda age com DESRESPEITO, é simplesmente inadmissível. Lamentável essa experiência.

03/08/2023 às 17:58

Prezada Sra. Solange,

Boa Tarde!

Agradecemos por entrar em contato para expressar a sua insatisfação com nosso atendimento e nos dar a chance de revisar e melhorar os nossos procedimentos. Revisamos atentamente a conversa, os áudios trocados com nossa atendente e lamentamos que a conversa não fluiu conforme esperado.
O áudio tem chiados e ruídos da equipe do nosso escritório, lamentamos que esses ruídos e conversas, juntamente com a forma de se expressar da atendente nos áudios enviados via WhatsApp, tenham lhe passado a impressão de desrespeito em relação a Sra., por isso lhe pedimos sinceras desculpas. O atendimento humano e o suporte especializado em produtos orgânicos são desde o princípio nossos diferenciais como produtor orgânico certificado que entrega produtos orgânicos certificados todos os dias nas casas de várias famílias. Tomaremos todas as providencias necessárias para que tal situação não volte a ocorrer.
Quanto ao seu desejo de assinar nossos serviços pagando com VA ou VR, esclarecemos que, para segurança de nossos clientes, não armazenamos nenhum dado de cartão em nossa plataforma. Para a cobrança recorrente de nosso sistema de assinaturas, usamos uma plataforma da empresa Americana Stripe, que é uma das plataformas de cobrança mais segura. Infelizmente a Stripe não permite armazenar cartões VA ou VR para assinaturas e por isso nossas assinaturas não podem ser feitas com VA ou VR. Porém, fora do nosso sistema de assinaturas, a Sra. pode fazer pedidos normalmente no nosso site pagando com VA ou VR, além disso, os pedidos ficam armazenados no seu perfil e as compras podem ser repetidas facilmente toda semana ou sempre que desejar, acessando seu histórico de pedidos no site https://*******
Independentemente disso, queremos muito lhe atender e ter a sua satisfação com nossos serviços, assim como hoje satisfazemos as necessidades de nossos clientes nesses 6 anos de mercado. Nossa supervisão entrará em contato com a Sra. para lhe oferecer uma alternativa para lhe atender e garantir orgânicos certificados de qualidade, fresquinhos, sempre na sua casa e pagando com VA ou VR.

Um abraço Orgânico,

Equipe https://*******

12/10/2023 às 18:20

Sem preparo para lidar com o cliente.