Problema de comunicação com empresa que vende produtos de saúde e beleza asiáticos

Natal - RN

21/07/2024 às 12:02

ID: 193428581

Fiz um pedido na empresa Mercadorya, que vende produtos de saúde e beleza asiáticos (acredito que sejam brasileiros que moram no Japão e vendem para o Brasil). Houve um problema com meu pedido, pois a sistemática adotada pelos Correios para pagamento de uma taxa obrigatória exige que o consumidor fique entrando no site Minhas Importações para verificar se tem que adotar alguma providência, e, se a taxa para entrega não for paga dentro do prazo, os produtos são devolvidos ao remetente. Tenho plena ciência que tal procedimento não é culpa da empresa Mercadorya, mas minha reclamação é no sentido de que eles poderiam responder aos e-mails que enviei para solução do problema. Já enviei vários e-mails e não obtive nenhuma resposta. Não gostaria de ter que fazer essa solicitação neste canal, mas, infelizmente, é necessário, pois @mercadoryajp não responde meus e-mails. O ******* chegou ao Brasil, mas foi devolvido ao remetente, uma vez que não paguei a taxa no prazo. Ocorre que estava com duas situações sérias de saúde (meu pai na UTI, vindo a falecer, e eu fraturei ossos e precisei fazer cirurgia), por isso, só consegui verificar os e-mails depois que o prazo estava esgotado.

21/07/2024 às 20:14

Olá Rossana,seu pedido foi enviado duas vezes, e devolvido por não pagamento das taxas imposta pela receita federal do Brasil. Infelizmente não temos como intervir quanto a isso, todos que compram de fora sabem das leis vigentes no Brasil. O fato de ser tributado, não tem haver com os serviços que nos prestamos, mas com a receita federal do Brasil. Estaremos enviando um novo email com o valor do frete para o reenvio de seus produtos, pois a nossa prestação de serviço foi feita de acordo com os termos e condições aceitos por você ao finalizar seu pedido. Atenciosamente, Mercadorya.

08/08/2024 às 08:44

Não recebi ainda o e-mail. Aguardando.

15/11/2024 às 12:21

Não entrou em contato por e-mail como afirmou, nem devolveu o valor pago.

14/01/2025 às 18:58

Dificilmente responde.