BUSCA DEVOLUÇÃO APLICADA

Curitiba - PR
30/06/2026 às 17:01
-Boa tarde! Realizei investimentos na plataforma mercadoinvest.com prometeram o resgate de um determinado valor e isso já vai para mais de semana e até agora nada
-Inclusive bloquearam o contato que tinham comigo estou tentando contato com eles através dos telefones de comunicação diária e não atendem mais
-Estou no aguardo do contato da empresa para conversarmos e acertarmos um acordo se não houver atendimento ao solicitado vou recorrer aos órgãos competentes para abrir Boletim de Ocorrência Policial e se não resolver
-Entrar com ação judicial para reaver os valores aplicados estou realizando essa reclamação para que outras pessoas não entrem na mesma situação isso é algo lamentável
-Inclusive estou vendo agora no Reclame Aqui que não sou o primeiro a fazer reclamação contra essa empresa várias outras pessoas também estão com demandas junto a eles
-Estou no aguardo do contato da empresa que se diziam serem tão sérios e honestos espero que isso se confirme agora diante da minha reclamação
-Se entrarem em contato para conversarmos e entrarmos em acordo retorno aqui para dar a eles os parabéns pela honestidade não somente verbal mas sim confirmado na prática
-Mas não adianta vir e colocar notinha no reclame aqui tipo a empresa se encontra a disposição eu preciso e de solução para o meu caso e se possível for a devolução do que é meu
-Informo que essa reclamação se não tiver acordo e devolução do valor será documento inicial para abertura de um processo pois eu não consigo entender como que uma empresa
-Fazendo o que estão fazendo com as pessoas e até agora nenhuma autoridade interviu nisso mais uma vez reintero aguardo contato dessa empresa Att Geraldo José
01/07/2026 às 15:43
Compreendemos a sua preocupação e queremos assegurar que nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Por gentileza, aguarde.